Мамия Джоджуа
Мамия Джоджуа

Толма по‑грузински

Автор: Мамия Джоджуа
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 500 г

Свиная грудинка 500 г

Рис 180 г

Лук репчатый 200 г

Кинза 60 г

Красный базилик 60 г

Укроп 10 г

Листья эстрагона 10 г

Сливочное масло 50 г

Листья винограда 50 штук

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мамия Джоджуа
Мамия Джоджуа

Шампиньоны с сыром сулугуни

Автор: Мамия Джоджуа
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сыр сулугуни 85 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мамия Джоджуа
Мамия Джоджуа

Грузинский омлет со шпинатом

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Растительное масло 10 мл

Лук репчатый 30 г

Сванская смесь 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 г

Сыр сулугуни 20 г

Свежая кинза (кориандр) 5 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов