Грузинский омлет со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
22
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
50 гРастительное масло
10 млРепчатый лук
30 гСванская соль
3 гКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 гСыр сулугуни
20 гСвежая кинза (кориандр)
5 гПетрушка
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками репчатый лук.
2Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
3Очистить и хорошо промыть шпинат.
4Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
5Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
6Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
7Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
спецпроекты
Похожие рецепты