ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грузинский омлет со шпинатом

Грузинский омлет со шпинатом

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
22
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
50 г
Растительное масло
10 мл
Репчатый лук
30 г
Сванская соль
3 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 г
Сыр сулугуни
20 г
Свежая кинза (кориандр)
5 г
Петрушка
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками репчатый лук.
2Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
3Очистить и хорошо промыть шпинат.
4Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
5Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
6Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
7Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0