Эларджи «Казбек»

Эларджи «Казбек»

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

49 рецептов

Ингредиенты

Пшено 130 г

Сыр сулугуни 75 г

Сливочное масло 5 г

Мята 1 веточка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть заранее варёное пшено.
  • 2. Потереть на терке обычный сыр и копченый сыр сулугуни, постоянно помешивая. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
  • 4. Украсить листком мяты.

Похожие рецепты

Сулугуни в виноградных листьях

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Листья винограда 20 штук

Сыр сулугуни 400 г

Сливочное масло 100 г

Мед 100 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из сулугуни

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр сулугуни 1 кусок

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сулугуни

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Сыр сулугуни 500 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
1763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное масло

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны с сулугуни

Автор: Marina Ter-Tumasova
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Сливочное масло 20 г

Сыр сулугуни 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Сушеная зелень 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из папайи с воздушным рисом

Автор: Алексей Гордила
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Папайя 70 г

Малиновый соус «Винегрет» 20 г

Яблоко 50 г

Воздушный рис 5 г

Мята 1 г

Сливочное масло 20 г

Кедровые орехи 5 г

Сахар 7 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов