Эларджи «Казбек»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Традиционная грузинская пшенная каша с сыром. Рецептом с нами поделился Мамия Джоджуа, шеф ресторана «Казбек».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшено
130 гСыр сулугуни
75 гСливочное масло
5 гМята
1 веточкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть заранее вареное пшено.
2Добавить тертый сыр, постоянно помешивая.
3Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
4Украсить листком мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты