ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи «Казбек»

Эларджи «Казбек»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Традиционная грузинская пшенная каша с сыром. Рецептом с нами поделился Мамия Джоджуа, шеф ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшено
130 г
Сыр сулугуни
75 г
Сливочное масло
5 г
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть заранее вареное пшено.
2Добавить тертый сыр, постоянно помешивая.
3Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
4Украсить листком мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0