Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи «Казбек»

Эларджи «Казбек»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Традиционная грузинская пшенная каша с сыром. Рецептом с нами поделился Мамия Джоджуа, шеф ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшено
130.0 г
Сыр сулугуни
75.0 г
Сливочное масло
5.0 г
Мята
1.0 веточка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Разогреть заранее вареное пшено.
2.Добавить тертый сыр, постоянно помешивая.
3.Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
4.Украсить листком мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0