Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи «Казбек»

Эларджи «Казбек»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Традиционная грузинская пшенная каша с сыром. Рецептом с нами поделился Мамия Джоджуа, шеф ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
30
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшено
130 г
Сыр сулугуни
75 г
Сливочное масло
5 г
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть заранее вареное пшено.
2Добавить тертый сыр, постоянно помешивая.
3Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
4Украсить листком мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0