ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебаб баранина

Кебаб баранина

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
27
94
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
500 г
Курдюк
200 г
Корень кинзы (кориандра)
5 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
1 г
Паприка
1 г
Лук
50 г
Зерна граната
10 г
Сумах
5 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4Разделить кебаб по порциям в 200 г - 250 г и жарить на медленном огне, на углях.
5Посыпать луком, гранатом и сумахом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
2 порции
30 минут
19
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
142
1
0
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
88
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
27
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
11
2
0