Кебаб баранина
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
27
94
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
500 гКурдюк
200 гКорень кинзы (кориандра)
5 гСоль
5 гМолотый черный перец
1 гПаприка
1 гЛук
50 гЗерна граната
10 гСумах
5 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4Разделить кебаб по порциям в 200 г - 250 г и жарить на медленном огне, на углях.
5Посыпать луком, гранатом и сумахом.
спецпроекты
Похожие рецепты