
Хан-кебаб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1293
48
121
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баранья печень
250 гБаранья жировая сетка
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый.
2Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками.
3На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на шампур и жарить на открытом огне 4–5 минут, постоянно переворачивая.
4Подавать с зеленью, красным луком, лавашом и зернами граната.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0