Хан-кебаб
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев, бренд-шеф шашлычной «Алмаз» на Усачевском рынке.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
24
61
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранья печень
250 гБаранья жировая сетка
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый.
2Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками.
3На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на шампур и жарить на открытом огне 4–5 минут, постоянно переворачивая.
4Подавать с зеленью, красным луком, лавашом и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты