Рецепты сербской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Салат со сливами и брынзой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 200 г

Сливы 100 г

Мангольд 50 г

Салат корн 50 г

Грецкие орехи 50 г

Мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
694
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сербский кох

Автор: Снежана Павлецова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Молоко ½ л

Разрыхлитель 5 г

перейти на страницу рецепта
771
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и…

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Белая фасоль 300 г

Свиные копченые колбаски 3 г

Красный сладкий перец 500 г

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 г

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный майоран ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейший сербский кох

Автор: Катерина Тетерина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень в беконе

Автор: Евгений Кураков
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Бекон 50 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый торт по‑сербски

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ⅔ стакана

Сахар ⅔ стакана

Миндаль 2 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яичный желток 5 штук

Молоко 1 стакан

Ваниль ½ штуки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сербская плескавица с соусом

Автор: Maria Katkova
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Телячий фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Свиной фарш 250 г

Сыр 100 г

Газированная вода 100 мл

Сыр фета 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сербская гибаница

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 500 г

Газированная вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень по вкусу

Армянский лаваш 3 штуки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная чорба

Автор: Yana PEX
10 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Свинина 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 200 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чевапчичи

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Бараний фарш 400 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 3 зубчика

Паприка 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сода ¾ чайной ложки

Пита 4 штуки

Каймак 200 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель по‑сербски

Автор: Лизонька
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Форель 350 г

Петрушка 50 г

Чернослив 60 г

Уксус 20 мл

Растительное масло 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с сербской брынзой

Автор: Мария Костюкович
15 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат фриллис ½ пучка

Оранжевый сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Огурцы 1 штука

Авокадо 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Зелень по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сыр брынза 100 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнафе

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тесто катаифи 160 г

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахарный сироп 120 мл

Сахарная пудра 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бузара из омаров

Автор: Филипп
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо омара 1 кг

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Помидоры 250 г

Панировочные сухари 50 г

Белое сухое вино 400 мл

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.