
Балканская котлета плескавица
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
36
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
300 гЖир почечный
100 млГовяжьи ребра
200 гГовяжья шейка
150 гСоль
20 гМолотый черный перец
6 гЧесночный порошок
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Сделать фарш из мяса.

2Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица.

3Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать.

4Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть. Жарить на гриле с обеих сторон до готовности.

5Подавать с картофелем и соусом к мясу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Тююю... Автор, какой-то странный рецепт... Бывал я в Сербии и Черногории. Едал я плескавицу... То, что Вы написали, по-моему, никакого отношения к плескавице не имеет... Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины и маринуется сутки в минеральной воде.
А то, что вы обрисовати в рецепте, это просто говяжья котлета.
Извините.
0
Поддерживаю коммент! Еще и пробить надо как следует. Делаю из трех видов мяса, улетает быстро!
Похожие рецепты