Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π“ΠΈΠ±Π°Π½ΠΈΡ†Π°

Π“ΠΈΠ±Π°Π½ΠΈΡ†Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сСрбский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ β€” сырно-яичный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΈΠ±Π°Π½ΠΈΡ†Π°. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ±Π°Π½ΠΈΡ†Ρƒ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с кСфиром ΠΈΠ»ΠΈ с йогуртом. Главная Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовят Π΅Π³ΠΎ с тСстом Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Оно ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ складки, Π²Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ·Β Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΉΠΌΠ°ΠΊΠ°, яйца ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся и сочным, и слоСным,Β β€” и это прСкрасно.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
629
21
43
29
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ВСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ
450 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°
500 Π³
Каймак
200 Π³
Молоко
100 ΠΌΠ»
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
80 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ 1
1Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ СС с каймаком, яйцами ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, с комочками Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹.
Π¨Π°Π³ 2
2Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π΅ 4 листа тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ, оставив ΡΠ²ΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ края тСста.
Π¨Π°Π³ 3
3ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 листа тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ листу Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ в яично-сырной смСси ΠΈΒ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Если смСсь остаСтся, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅Β Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π¨Π°Π³ 4
4Π—Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ края ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ тСста, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ листами, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 180 градусов, Π½Π°Β 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4704225
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с адыгСйским сыром ΠΈ зСлСнью
Автор: Анастасия Π¨ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
9
1
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с рисом ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами
Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π‘ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π° ΠΈΠ· слоСного тСста
Автор: Наталия
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
36
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодами ΠΈ сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Автор: Π›Π΅Ρ€Π° ΠœΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΠ΅Π²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
10
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром
Автор: Антонина Π‘Π°ΠΏΡ€Ρ‹ΠΊΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
22
1
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ шампиньонами
Автор: АлСна
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
30
1
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· сСмги с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
Автор: Dina Gumina
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
72
1
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ сыром
Автор: АлСна
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
438
16
0
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: соня яковчук
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2148
33
4
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ спСциями, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² слоСном тСстС
Автор: Ульяна ΠœΠ°Ρ‚ΡŽΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
54
2
0