
Слоеный пирог гибаница
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Традиционный сербский завтрак — сырно-яичный пирог гибаница. Есть гибаницу особенно хорошо с кефиром или с йогуртом. Главная его особенность в том, что готовят его с тестом фило, тонким и почти прозрачным. Оно образует складки, в которые затекает начинка из брынзы, каймака, яйца и молока. Пирог получается и сочным, и слоеным, — и это прекрасно.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
21
43
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто фило
450 гСыр брынза
500 гКаймак
200 гМолоко
100 млКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
80 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В большой миске размять брынзу вилкой.

3Смешать ее с каймаком, яйцами и молоком. Масса должна быть неоднородной, с комочками брынзы.

4Добавить яйцо и молоко.

5Перемешать. Масса должна быть неоднородной, с комочками брынзы.

6Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее 4 листа теста фило, оставив свисать края теста.

7Отложить 2 листа теста, чтобы закрыть пирог. Остальное тесто по одному листу вымачивать в яично-сырной смеси и мокрыми комками выкладывать в форму. Если смесь остается, вылить ее в форму.

8Загнуть края свисающего теста, накрыть пирог отложенными листами.

9Смазать его растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–35 минут.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты