
Куриная печень в беконе
порции: 1
готовить: 15 минут
1 порция
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
76
4
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
-
2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
-
4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
-
5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.