Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе

Автор: Евгений Кураков
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Кураков

Автор: Евгений Кураков

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Бекон 50 г

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
  • 2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить! Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
  • 4. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
  • 5. Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.

Похожие рецепты

Чечевица с маслом, томатом и луком

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса жареная

Автор: Наталья Горохова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из вырезки

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с картофелем

Автор: Наталья Горохова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис, жаренный с тунцом

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 350 г

Бекон 8 кусков

Замороженный зеленый горошек 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов