Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе

АВТОР: Евгений Кураков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
31
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
100 г
Бекон
50 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
2Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
3Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
4Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
5Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Комментарии (2):
0
Ого!!! Только недавно вспоминала: (
0
:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
3
2
0