Чевапчичи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
35
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
400 гБараний фарш
400 гРепчатый лук
100 гЧеснок
3 зубчикаПаприка
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
1½ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиСода
¾ чайные ложкиПита
4 штукиКаймак
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Измельчить лук.
3Измельчить чеснок.
4Добавить их в фарш
5Добавить паприку и соду.
6Добавить соль и перец.
7Перемешивать руками все ингредиенты. .
8Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.
9Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.
10Готовые чивапчичи положить в питу. Подать с каймаком..
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты