
Чевапчичи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
53
57
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гБараний фарш
400 гРепчатый лук
100 гЧеснок
3 зубчикаПаприка
1,5 чайных ложекМолотый черный перец
1,5 чайных ложекСоль
1,5 чайных ложекСода
¾ чайные ложкиПита
4 штукиКаймак
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Измельчить лук и чеснок, смешать их с фаршем, добавить соль, перец, паприку у соду. Перемешивать руками.

2Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.

3Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.

4Готовые чивапчичи подавать в пите с каймаком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А для чего нужна сода?
Похожие рецепты
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
26
0
1