![Чевапчичи](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090615/180208163311/p_O.jpg)
Чевапчичи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Чевапчичи — сербский кебаб. Есть обязательно в пите и с каймаком.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
35
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
400 гБараний фарш
400 гРепчатый лук
100 гЧеснок
3 зубчикаПаприка
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
1½ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиСода
¾ чайные ложкиПита
4 штукиКаймак
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Чевапчичи 114538 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chevapchichi_114538_step_1.jpg)
1Измельчить лук и чеснок, смешать их с фаршем, добавить соль, перец, паприку у соду. Перемешивать руками.
![Фото шага рецепта Чевапчичи 114538 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chevapchichi_114538_step_2.jpg)
2Из фарша скатать небольшие колбаски, 6-7 см в длину.
![Фото шага рецепта Чевапчичи 114538 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chevapchichi_114538_step_3.jpg)
3Обжарить на гриле или на сковороде-гриль со всех сторон до румяной корочки.
![Фото шага рецепта Чевапчичи 114538 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chevapchichi_114538_step_4.jpg)
4Готовые чивапчичи подавать в пите с каймаком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты