Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанахи

Испанахи

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
9
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
250 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
5 г
Кинза
5 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
5 г
Уцхо-сунели
2 г
Молотый кориандр
1 г
Сванская соль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
2Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
3Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0