
Испанахи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
9
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гПетрушка
5 гЧеснок
5 гШпинат
250 гКинза
5 гМолотый кориандр
1 гСельдерей
5 гУцхо-сунели
2 гСванская соль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок.
2Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей.
3Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты