Толма по-грузински
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
18
39
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья грудинка
500 гСвиная грудинка
500 гРис
180 гРепчатый лук
200 гКинза
60 гКрасный базилик
60 гУкроп
10 гЛистья эстрагона
10 гСливочное масло
50 гЛистья винограда
50 штукСоль
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки.
2Рис промыть и добавить в фарш.
3Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать.
4Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г.
5Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш.
6Сложить рулеты в кастрюлю с водой и варить в течение 30 минут.
7Подавать с соусом из мацони.
спецпроекты
Похожие рецепты