
Толма по-грузински
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
18
39
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
200 гСоль
5 гУкроп
10 гРис
180 гЛистья эстрагона
10 гКинза
60 гЛистья винограда
50 штукКрасный базилик
60 гГовяжья грудинка
500 гСвиная грудинка
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки.
2Рис промыть и добавить в фарш.
3Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать.
4Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г.
5Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш.
6Сложить рулеты в кастрюлю с водой и варить в течение 30 минут.
7Подавать с соусом из мацони.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты