
Долма с говядиной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Сало 100 г
Круглый рис ½ стакана
Петрушка 1 пучок
Лук 1 штука
Листья винограда 250 г
Куркума щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Зира по вкусу
Орегано 1 чайная ложка
Йогурт 200 г
Чеснок 2 зубчика
Мята сушеная 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Мясо и сало пропустить через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Лук нарубить мелко и слегка обжарить на растительном масле. Добавить в него все приправы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Рис отварить до полуготовности.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.