
Рулет
порций: 7ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
6
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
1 стаканСгущенное молоко
1 банкаВанилин
2 гТопленое молоко
1 столовая ложкаМягкий творог
200 гГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.
2Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.
Совет к рецепту
Все взбивать в миксере.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ингредиенты не совпадают с продуктами, которые используются в рецепте...
Похожие рецепты