Рулет
порций: 7ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
6
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Топленое молоко
1 столовая ложкаСгущенное молоко
1 банкаПшеничная мука
1 стаканВанилин
2 гГашеная сода
½ чайные ложкиМягкий творог
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.
2Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.
Совет к рецепту
Все взбивать в миксере.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Ингредиенты не совпадают с продуктами, которые используются в рецепте...
спецпроекты
Похожие рецепты