ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет

Рулет

АВТОР: марина куцук(Анисенкова )
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
6
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Топленое молоко
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Ванилин
2 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.
2Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.
Совет к рецепту
Все взбивать в миксере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0