Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет

Рулет

АВТОР: марина куцук(Анисенкова )
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
6
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Топленое молоко
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Ванилин
2 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.
2Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.
Совет к рецепту
Все взбивать в миксере.
Комментарии (1):
0
Ингредиенты не совпадают с продуктами, которые используются в рецепте…
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
8
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
5
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
15
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
15
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
33
2
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
0
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
1
0
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
9
1
0