Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2016
зачем гасить соду, если есть кефир? он и погасит - в нем же кислота естт!
14
3
301
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2016
а чего есть? тогда рисовая бумага откуда? в Китае я ее тоже не помню, по крайней мере в на северо-востоке
13
1
438
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
а я песочное тесто вообще редко с яйцами делаю. когда тороплюсь или вдруг муки переборщу, пару стрловых ложек молока или вовсе воды добавляю. и мама моя всю жизнь так делает. прлучается отличное тесто ))
10
0
316
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2016
делайте из сухой фасоли, предварительно выдержав ее положенное время в воде, добавляйте помидоры и/или томатную пасту. а идея хороша, автору спасибо за рецепт!
39
8
720
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2016
если заменить масло на кукурузное или кунжутное, лук - на чеснок, а в крахмале кабачки и грибы обвалять перед жаркой и добавить остальное, когда они приобретут золотистую корочку, то получится действительно по-китайски ))
29
1
530
Екатерина Березовская
Добавил(а) фото к рецепту29 March 2016
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2016
добавляю творог, иногда натертый на крупной терке кабачок и запекаю в духовке. яйца не использую - только хлебный мякиш, размоченный в молоке. получается нежно, сочно и менее калорийно
57
6
1180
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
восемь ст. л. муки - это 200 г, т. е. чуть больше чем 1,5 ст. вполне может получиться, особенно ксли яйца небольшие - грамм по 40-45.
8
4
237
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2016
отличный рецепт! спасибо автору )
делала с добавлением семечек и чернослива, часть муки заменила ржаными отрубями. норму уменьшила вдвое, выпекала на водчной бане при 200 градусах около саса. фото добавила
1
0
19
Екатерина Березовская
Добавил(а) фото к рецепту2 March 2016
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2016
а как же фонетические чередования? например: вензель - вязать, frater - брат, galva - голова и т. п. так что корт - курд - абсолютно в тренде ))
19
1
392
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2016
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2016
пара слов о нагревании и перегревании меда: http://namedu.me/2014/01/18/oksilmetilfurfurol/
20
4
1205
Екатерина Березовская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
курд - это творог, по крайней мере в татарской и башкирской кухнях. точнее, это специальным образом приготовленный творог. так что все верно ))
19
1
392
Екатерина Березовская
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге