Томатно-фасолевый суп

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
  • 2. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.

Похожие рецепты

Харчо из курицы с орехами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп с мятным йогуртом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Чечевица 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Кинза 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Карри порошок 4 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Йогурт 2 стакана

Мята 50 г

Базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
567
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из спелых помидоров

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Бакинские помидоры 6 штук

Зеленый базилик 1 пучок

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой томатный суп

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с чечевицей и томатами

Автор: Ольга
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов