Томатно-фасолевый суп

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза (кориандр) 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
  • 2. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
569

11 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Чечевица 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Кинза (кориандр) 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Карри порошок 4 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Йогурт 2 стакана

Мята 50 г

Базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
566

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Бакинские помидоры 6 штук

Зеленый базилик 1 пучок

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
217