Томатно-фасолевый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
398
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
9
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаБелая фасоль
1 банкаПомидоры в собственном соку
1 банкаМорковь
1 штукаКинза
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
2Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
делайте из сухой фасоли, предварительно выдержав ее положенное время в воде, добавляйте помидоры и/или томатную пасту. а идея хороша, автору спасибо за рецепт!
Похожие рецепты