
Суп из белой фасоли и копченых ребрышек
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуБелая фасоль
200 гПодсолнечное масло
50 млСвиные копченые ребра
300 гЛук
1 головкаСладкий перец
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.

2Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.

3Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.

4Посолить и поперчить по вкусу.

5Средний картофель нарезать и положить в бульон.

6Лук нарезать мелкими кубиками.

7Морковь натереть на крупной терке.

8Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.

9Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

10К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.

11Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.

12Перед подачей готовый суп украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты