Суп из белой фасоли и копченых ребрышек
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая фасоль
200 гСвиные копченые ребра
300 гКартофель
3 штукиПомидоры
3 штукиСладкий перец
100 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСливочное масло
50 гПодсолнечное масло
50 млЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.
2Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.
3Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Средний картофель нарезать и положить в бульон.
6Лук нарезать мелкими кубиками.
7Морковь натереть на крупной терке.
8Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.
9Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
10К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.
11Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.
12Перед подачей готовый суп украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты