Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из белой фасоли и копченых ребрышек

Суп из белой фасоли и копченых ребрышек

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая фасоль
200 г
Свиные копченые ребра
300 г
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
100 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 1
1Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 1 час.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 2
2Затем варить фасоль в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока она не разварится.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 3
3Ребра нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 4
4Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 5
5Средний картофель нарезать и положить в бульон.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 6
6Лук нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 7
7Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 8
8Разогреть сковороду и соединить сливочное и подсолнечное масло.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 9
9Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 10
10К овощной смеси добавить помидоры, натертые на крупной терке. Потушить 1 минуту и добавить в бульон.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 11
11Болгарский перец нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5–7 минут до готовности всех овощей.
Фото шага рецепта Суп из белой фасоли и копченых ребрышек 186491 шаг 12
12Перед подачей готовый суп украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0