Суп из эдамамэ с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
27
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бобы эдамамэ
300 гСоевый соус
5 млВодоросли комбу
10 гСтружка тунца
10 гМисо-паста
30 гГребенчатые креветки
120 гЗеленый лук
по вкусуСоль
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бобы эдамамэ отварить в течение 3–5 минут. Затем слить всю воду.
3Измельчить бобы блендером с солью и соевым соусом до состояния пасты.
4В 200 мл воды замочить ненадолго листы водорослей комбу.
5Поставить воду с комбу на слабый огонь, а перед тем как вода закипит, убрать комбу и бросить стружку тунца, варить 10 секунд, затем выключить огонь.
6Когда стружка осядет, процедить бульон.
7Выложить в бульон пасту эдамамэ и добавить пасту мисо.
8Перемешать и довести до кипения.
9Креветки нарезать крупными кусочками.
10Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и украсить перьями зеленого лука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты