ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из эдамамэ с креветками

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
27
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бобы эдамамэ
300 г
Соевый соус
5 мл
Водоросли комбу
10 г
Стружка тунца
10 г
Мисо-паста
30 г
Гребенчатые креветки
120 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бобы эдамамэ отварить в течение 3–5 минут. Затем слить всю воду.
3Измельчить бобы блендером с солью и соевым соусом до состояния пасты.
4В 200 мл воды замочить ненадолго листы водорослей комбу.
5Поставить воду с комбу на слабый огонь, а перед тем как вода закипит, убрать комбу и бросить стружку тунца, варить 10 секунд, затем выключить огонь.
6Когда стружка осядет, процедить бульон.
7Выложить в бульон пасту эдамамэ и добавить пасту мисо.
8Перемешать и довести до кипения.
9Креветки нарезать крупными кусочками.
10Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и украсить перьями зеленого лука.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из красной фасоли (лобахашу)
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0