Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Полезный фасолевый суп с овощами

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
10
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
2 стебля
Морковь
3 штуки
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
1 штука
Бекон
50 г
Оливковое масло
30 мл
Красная консервированная фасоль
400 г
Овощной бульон
1 л
Шпинат
75 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Начать с приготовления основы для супа: обрезать и очень мелко нарезать сельдерей, очистить и крупно нарезать морковь, а также обрезать, вымыть и крупно нарезать лук-порей. Очистить и очень мелко нарезать чеснок, затем нарезать розмарин. Мелко нарезать бекон.
2Сбрызнуть маслом большую сковороду на среднем огне, затем добавить розмарин и мелконарезанный бекон. Обжаривать в течение нескольких минут или пока бекон не станет золотистым, затем добавить нарезанные сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок. Готовить на медленном огне около 15 минут или до мягкости, регулярно помешивая.
3Добавить фасоль (сливать воду с нее не нужно) и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума в течение 30 минут — добавить еще немного бульона или воды, если это необходимо.
4Наконец, добавить шпинат и горошек и готовить еще 3 минуты. Попробовать и при необходимости приправить морской солью и черным перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0