Полезный фасолевый суп с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
10
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
2 стебляМорковь
3 штукиЛук-порей
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСвежий розмарин
1 штукаБекон
50 гОливковое масло
30 млКрасная консервированная фасоль
400 гОвощной бульон
1 лШпинат
75 гЗамороженный зеленый горошек
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Начать с приготовления основы для супа: обрезать и очень мелко нарезать сельдерей, очистить и крупно нарезать морковь, а также обрезать, вымыть и крупно нарезать лук-порей. Очистить и очень мелко нарезать чеснок, затем нарезать розмарин. Мелко нарезать бекон.
2Сбрызнуть маслом большую сковороду на среднем огне, затем добавить розмарин и мелконарезанный бекон. Обжаривать в течение нескольких минут или пока бекон не станет золотистым, затем добавить нарезанные сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок. Готовить на медленном огне около 15 минут или до мягкости, регулярно помешивая.
3Добавить фасоль (сливать воду с нее не нужно) и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума в течение 30 минут — добавить еще немного бульона или воды, если это необходимо.
4Наконец, добавить шпинат и горошек и готовить еще 3 минуты. Попробовать и при необходимости приправить морской солью и черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты