
Постный крем-суп из красной фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Красная фасоль, в отличие от белой, ярче вкусом и лишена некой сливочности. Для некоторых она вообще замена мясу. В этом постном супе ее природные свойства как раз раскрываются лучше некуда.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаВода
100 млЛук-порей
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиОливковое масло
100 млПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.

2Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.

3Чеснок очистить и крупно нарезать.

4В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.

5Добавить чеснок и жарить еще минуту.

6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.

7Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.

8Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.

9Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.

10Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты