![Постный крем-суп из красной фасоли](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/8d/98d043e9a926443984fa302d711c454d.jpg)
Постный крем-суп из красной фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Красная фасоль, в отличие от белой, ярче вкусом и лишена некой сливочности. Для некоторых она вообще замена мясу. В этом постном супе ее природные свойства как раз раскрываются лучше некуда.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаВода
100 млЛук-порей
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиОливковое масло
100 млПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_2.jpg)
2Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_3.jpg)
3Чеснок очистить и крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_4.jpg)
4В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_5.jpg)
5Добавить чеснок и жарить еще минуту.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_6.jpg)
6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_7.jpg)
7Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_8.jpg)
8Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_9.jpg)
9Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.
![Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/postnyy-krem-sup-iz-krasnoy-fasoli_176118_step_10.jpg)
10Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты