ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный крем-суп из красной фасоли

Постный крем-суп из красной фасоли

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Красная фасоль, в отличие от белой, ярче вкусом и лишена некой сливочности. Для некоторых она вообще замена мясу. В этом постном супе ее природные свойства как раз раскрываются лучше некуда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
18
52
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Вода
100 мл
Лук-порей
1 штука
Душистый перец горошком
3 штуки
Букет гарни
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Порей промыть от песка.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 2
2Репчатый лук и белую часть порея нарезать произвольно.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 3
3Чеснок очистить и крупно нарезать.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 4
4В кастрюле с толстым дном разогреть 30 мл оливкового масла и обжарить репчатый лук и порей до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 5
5Добавить чеснок и жарить еще минуту.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 6
6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, душистый перец и букет гарни.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 7
7Добавить 100 мл горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 8
8Убрать букет гарни и пробить суп блендером до однородного пюре. Влить еще немного горячей воды, чтобы довести суп до нужной консистенции.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 9
9Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оставшееся оливковое масло. Посолить, поперчить.
Фото шага рецепта Постный кремсуп из красной фасоли 176118 шаг 10
10Подавать крем-суп из фасоли, посыпав его мелконарезанной петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
15
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0