
Минестроне с консервированной фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Минестроне — это легкий овощной суп родом из Италии. Отсутствие мяса тут компенсируется фасолью, которая пополняет баланс белка в блюде. Сухарики также тут не просто так: они нужны, чтобы сделать суп калорийным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаОвощной бульон
1 лБаклажаны
1 штукаОливковое масло
30 млЦукини
1 штукаГренки
по вкусуБелая консервированная фасоль
400 гКрасный сладкий перец
1 штукаКонсервированные помидоры кусочками
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и морковь нарезать кубиками.

3Также кубиками нарезать баклажан, цукини и сладкий перец (избавив его от семян и белых прожилок).

4В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью.

5Добавить баклажан и перец, продолжить жарить до готовности баклажана. Добавить цукини.

6Добавить помидоры и фасоль без жидкости.

7Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

8Мелко нарезать чеснок и петрушку.

9Добавить петрушку с чесноком в суп, снять его с огня и дать постоять под крышкой хотя бы 30 минут. На следующий день суп будет еще вкуснее.

10Подавать готовый минестроне горячим с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты