
Минестроне с консервированной фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Минестроне — это легкий овощной суп родом из Италии. Отсутствие мяса тут компенсируется фасолью, которая пополняет баланс белка в блюде. Сухарики также тут не просто так: они нужны, чтобы сделать суп калорийным.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаОливковое масло
30 млБелая консервированная фасоль
400 гОвощной бульон
1 лПетрушка
20 гЧеснок
3 зубчикаГренки
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
400 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и морковь нарезать кубиками.

3Также кубиками нарезать баклажан, цукини и сладкий перец (избавив его от семян и белых прожилок).

4В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью.

5Добавить баклажан и перец, продолжить жарить до готовности баклажана. Добавить цукини.

6Добавить помидоры и фасоль без жидкости.

7Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

8Мелко нарезать чеснок и петрушку.

9Добавить петрушку с чесноком в суп, снять его с огня и дать постоять под крышкой хотя бы 30 минут. На следующий день суп будет еще вкуснее.

10Подавать готовый минестроне горячим с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты