ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с консервированной фасолью

Минестроне с консервированной фасолью

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Минестроне — это легкий овощной суп родом из Италии. Отсутствие мяса тут компенсируется фасолью, которая пополняет баланс белка в блюде. Сухарики также тут не просто так: они нужны, чтобы сделать суп калорийным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Белая консервированная фасоль
400 г
Овощной бульон
1 л
Петрушка
20 г
Чеснок
3 зубчика
Гренки
по вкусу
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 2
2Лук и морковь нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 3
3Также кубиками нарезать баклажан, цукини и сладкий перец (избавив его от семян и белых прожилок).
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 4
4В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 5
5Добавить баклажан и перец, продолжить жарить до готовности баклажана. Добавить цукини.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 6
6Добавить помидоры и фасоль без жидкости.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 7
7Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 8
8Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 9
9Добавить петрушку с чесноком в суп, снять его с огня и дать постоять под крышкой хотя бы 30 минут. На следующий день суп будет еще вкуснее.
Фото шага рецепта Минестроне с консервированной фасолью 176121 шаг 10
10Подавать готовый минестроне горячим с гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0