Крем-суп из белой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Белая фасоль — тихая фасоль. И в целом все остальные ингредиенты поддерживают ее мягкий вкус. Чтобы со всем этим набором не было скучно, мы добавили в суп несколько капель звонкого трюфельного масла.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
13
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
400 гКартофель
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСтебель сельдерея
1 штукаОливковое масло
20 млСливочное масло
20 гРозмарин
1 веточкаКуриный бульон
250 млСливки 33%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картофель очистить и нарезать произвольно. Чем мельче нарезка, тем быстрее будет готов суп.
3Так же произвольно нарезать лук, сельдерей и чеснок.
4В кастрюле с толстым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масла.
5Пассеровать нарезанные овощи с веточкой розмарина.
6Добавить фасоль из банки вместе с жидкостью, добавить бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Варить суп до мягкости овощей.
7Вытащить веточку розмарина, она уже не нужна.
8Добавить сливки и пробить суп блендером до состояния пюре.
9Добавить соль и перец по вкусу. Прокипятить суп.
10Подавать суп, приправив его каплей трюфельного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты