
Отбивные из куриного филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
576
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
23
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
15 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное филе
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.
2Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
3Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
4Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.
5Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
6Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Сочные и вкусные). Муж назвал их куриными оладушками😄. Но уплетал только так)). Рекомендую. Быстро, вкусно и легко).
Похожие рецепты