ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
576
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
23
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.
2Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
3Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
4Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.
5Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
6Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.
Комментарии (20):
2
А почему отбивные? Это же просто котлеты. Вкусные, сочные, но котлеты.
0
Сочные и вкусные). Муж назвал их куриными оладушками😄. Но уплетал только так)). Рекомендую. Быстро, вкусно и легко).
0
👍🏼Оооочень понравились, готовили ровно по рецепту 👩🏻‍🍳
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0