Отбивные из куриного филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
576
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
23
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКуриное филе
500 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМайонез
15 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.
2Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
3Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
4Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.
5Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
6Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.
Комментарии (20):
0
Сочные и вкусные). Муж назвал их куриными оладушками😄. Но уплетал только так)). Рекомендую. Быстро, вкусно и легко).
спецпроекты
Похожие рецепты