Соус сацебели

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Соус подается к жаренной или отварной домашней птице.

Этот рецепт в статье:

Еда в Тбилиси

Похожие рецепты

Бажи

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 столовая ложка

Ореховое масло 1 чайная ложка

Имеретинский шафран по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый соус

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 195 г

Гранатовый сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Имеретинский шафран ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус гаро

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из помидоров

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 2 чайные ложки

Кинза 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус чесночный

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный соус к дерунам

Автор: Шеф Повар
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 100 г

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов