Пхали из шпината

Автор: Еда
порции: 4
Пхали из шпината
Короткий видеорецепт 02:24
Подробный видеорецепт 07:48

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза (кориандр) 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Этот рецепт в статье:

Новый социалистический год

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кинза (кориандр) ½ пучка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Красная фасоль 800 г

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1087

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Имеретинский шафран по вкусу

Винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 1 штука

Шпинат 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза (кориандр) 1 пучок

Петрушка по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Хмели-сунели по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
221

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 500 г

Свекольная ботва 1 кг

Грецкие орехи 260 г

Кинза (кориандр) 25 г

Укроп 25 г

Чеснок 4 зубчика

Винный уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Морковь 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) 2 чайные ложки

Укроп 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут + 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Грецкие орехи 500 г

Кинза (кориандр) 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Ореховое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Лук репчатый 30 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 чайная ложка

Уцхо-сунели щепотка

Шафран щепотка

Порошок чили щепотка

Молотый кориандр щепотка

Кинза (кориандр) 1 веточка

Шпинат 500 г

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1