Хе из рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
24
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиСоль
1½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый красный перец
½ чайные ложкиУксусная эссенция
1 чайная ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
2Половину средней моркови нарезать соломкой.
3Лук нарезать полукольцами.
4К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
5Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
для верности, лучше рыбу отдельно залить уксусом на пару часов. Вкусно получается!
2
чё чё а не чё. Более глупого, не уважительного и безпардонного комментария придумать было сложно.
спецпроекты
Похожие рецепты