ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из рыбы

Хе из рыбы

АВТОР: Наталия Николаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
24
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
½ чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Уксусная эссенция
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
2Половину средней моркови нарезать соломкой.
3Лук нарезать полукольцами.
4К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
5Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
Комментарии (4):
0
для верности, лучше рыбу отдельно залить уксусом на пару часов. Вкусно получается!
1
и че думаете 2 ложки уксуса на 500 гр рыбы достаточно паразитов убить? 🤔
2
чё чё, а не чё. Более глупого, не уважительного и безпардонного комментария придумать было сложно.
1
В курсе что такое эссенция?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
6
3
0