
Дмитрий Грибачев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 марта 2020 г.

В рецепте не хватает указания когда добавлять специи (соль, перец) нет указания объёма кокотниц, а так все отлично
135
24
3338

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 декабря 2019 г.

Я не в курсе супов, делал по рецепту уже раз эдак 5, немного поменял под себя, травку кидаю перед добавлением колбасы что бы пастеризовалась и потом ее не добавлять. И ещё лук жарю с душицей.
А суп сам по себе просто бесподобен.
85
11
1817

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) комментарий к рецепту14 декабря 2019 г.

Готовлю для жены, у неё по диете как раз овощной супчик идёт, ей безумно нравится, уже 2ую кастрюлю хомячит за обе щеки.
Спасибо огромное за рецепт.
42
3
1429

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) рецепт22 марта 2019 г.

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) рецепт15 февраля 2019 г.

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) рецепт18 января 2019 г.

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 декабря 2018 г.

После 2ого приготовления сделал следующее: Курицу жарил на сливочном масле, добавил чеснока 4 зубчика толчённого. Так же солил и перчил курицу во время жарки. Во время жарки лука опять добавил немного соли и смеси перцев. Тушил все это дело около 15 минут после добавления трав что бы курица пропиталась вкусом.
Базилик клал красный.
Получилось просто божественно.
135
18
2127

Дмитрий Грибачев
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2015 г.

Котлеты действительно нежные, но я лично добавил чеснока после 1ой партии, немного пресновато было.
29
2
973

Дмитрий Грибачев
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге