Дмитрий Грибачев

Мясо по‑французски с яичницей

Автор: Дмитрий Грибачев
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Тертый сыр 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дмитрий Грибачев

Ростбиф из вырезки в специях

Автор: Дмитрий Грибачев
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Тимьян 5 веточек

Розмарин 5 веточек

Чеснок 2 головки

Растительное масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Стебли петрушки 3 штуки

Стебли укропа 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дмитрий Грибачев

Плов из булгура

Автор: Дмитрий Грибачев
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Морковь 500 г

Лук репчатый 300 г

Булгур 900 г

Растительное масло 100 мл

Курдючное сало 300 г

Семена зиры 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный стручковый перец 2 штуки

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дмитрий Грибачев

Чахохбили с курицей

1880
Дмитрий Грибачев

Куриные котлеты с плавленым…

950