ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-французски с яичницей

АВТОР: Дмитрий Грибачев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
59
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Шампиньоны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сделать свиной фарш с перцем и солью.
2Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.
3Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.
4Жир из сковороды не выливать.
5Нарезать головку лука полукольцами.
6Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.
7Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.
8Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.
9Томат нарезать толстыми кольцами.
10Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).
11Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.
12Присыпать натертым сыром.
13Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).
14Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0