Мясо по-французски с яичницей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
59
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
200 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаТертый сыр
50 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сделать свиной фарш с перцем и солью.
2Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.
3Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.
4Жир из сковороды не выливать.
5Нарезать головку лука полукольцами.
6Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.
7Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.
8Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.
9Томат нарезать толстыми кольцами.
10Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).
11Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.
12Присыпать натертым сыром.
13Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).
14Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.
спецпроекты
Похожие рецепты