ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ростбиф из вырезки в специях

Ростбиф из вырезки в специях

АВТОР: Дмитрий Грибачев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
49
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
1 кг
Тимьян
5 веточек
Розмарин
5 веточек
Чеснок
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Стебли петрушки
3 штуки
Стебли укропа
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Вырезку нагреть до комнатной температуры.
2.Вырезку очистить от пленок.
3.Обсыпать приправами.
4.Повалять, помять, чтобы распределить специи.
5.Дать мясу постоять 15 минут.
6.Вырезку очистить, приправы оставить, не выбрасывать.
7.Обжарить на сковородке (без масла) со всех сторон до появления корочки, если есть газовая горелка, сверху обжечь до красивой корки.
8.Выложить вырезку на противень, присыпать отложенными приправами.
9.Духовку разогреть до 140 градусов.
10.Поместить в мясо термометр и отправить в духовку до температуры внутри мяса 55 градусов (medium-rare).
11.Дать мясу остыть.
12.Нарезать очень тонкими кусочками, выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию можно еще добавить немного соуса табаско.
13.Последним прямо перед подачей полить мясо соком из противня.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0