ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ростбиф из вырезки в специях

АВТОР: Дмитрий Грибачев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
49
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кг
Тимьян
5 веточек
Розмарин
5 веточек
Чеснок
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Стебли петрушки
3 штуки
Стебли укропа
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вырезку нагреть до комнатной температуры.
2Вырезку очистить от пленок.
3Обсыпать приправами.
4Повалять, помять, чтобы распределить специи.
5Дать мясу постоять 15 минут.
6Вырезку очистить, приправы оставить, не выбрасывать.
7Обжарить на сковородке (без масла) со всех сторон до появления корочки, если есть газовая горелка, сверху обжечь до красивой корки.
8Выложить вырезку на противень, присыпать отложенными приправами.
9Духовку разогреть до 140 градусов.
10Поместить в мясо термометр и отправить в духовку до температуры внутри мяса 55 градусов (medium-rare).
11Дать мясу остыть.
12Нарезать очень тонкими кусочками, выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, по желанию можно еще добавить немного соуса табаско.
13Последним прямо перед подачей полить мясо соком из противня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0