
Итальянский овощной крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
433
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 гРастительное масло
20 млКартофель
300 гБелокочанная капуста
150 гМорковь
300 гСливки
100 млСмесь итальянских трав
по вкусуКипяток
700 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко порубить все овощи.
2Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
3Залить овощи кипятком и варить до готовности.
4Перебить полученную массу в блендере.
5Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
тоже добавила сельдерей,действительно на удивление очень простой,но вкусный супчик))
0
Готовлю для жены, у неё по диете как раз овощной супчик идёт, ей безумно нравится, уже 2ую кастрюлю хомячит за обе щеки.
Спасибо огромное за рецепт.
Похожие рецепты