ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский овощной крем-суп

Итальянский овощной крем-суп

АВТОР: Екатерина Александровна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
433
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
120 г
Белокочанная капуста
150 г
Кипяток
700 мл
Растительное масло
20 мл
Сливки
100 мл
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко порубить все овощи.
2Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
3Залить овощи кипятком и варить до готовности.
4Перебить полученную массу в блендере.
5Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.
Комментарии (9):
0
тоже добавила сельдерей,действительно на удивление очень простой,но вкусный супчик))
0
А сливки сколько % должны быть?
0
Добрый день. Берите 33%
0
Готовлю для жены, у неё по диете как раз овощной супчик идёт, ей безумно нравится, уже 2ую кастрюлю хомячит за обе щеки. Спасибо огромное за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0