
Печеный чеснок
порции: 12
готовить: 25 минут
12
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
96
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 20 зубчиков
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Готовый чеснок обсушите на бумажном полотенце.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.