ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
lulolega
Добавил(а) рецепт
11 April 2017
Основные блюда
Паназиатская кухня
Говядина под кисло‑сладким соусом
Автор: lulolega
13 ингредиентов
4 порции
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов
12
2
0
lulolega
Добавил(а) рецепт
1 April 2017
Салаты
Русская кухня
Веганская еда
Салат из редьки с луком и яблоками
Автор: lulolega
8 ингредиентов
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
7
1
0
lulolega
Добавил(а) комментарий к рецепту
25 July 2016
Закуски
Итальянская кухня
Печеный чеснок
надо чеснок чистить заранее?
ответить
4
1
97
lulolega
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1