ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из редьки с луком и яблоками

АВТОР: lulolega
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
1
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
¼ стакана
Яблоко
1 штука
Редька
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.
2Натереть на крупной терке яблоко.
3Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.
4Смешать всё в миске.
5Заправить маслом, солью, перцем.
6Добавить сахар и уксус, перемешать.
Совет к рецепту
Масло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0