
Сельдь под шубой с яйцами
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3467
238
29





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
50,3
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 1 головка
Сельдь 400 г
Картофель 3 штуки
Свекла 4 штуки
Морковь 4 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Майонез 250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 53
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.