Селедка под шубой с яйцом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе сельди
400 гКартофель
350 гМорковь
250 гСвекла
350 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
300 гМайонез
250 гУкроп
10 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
3Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.
4Сельдь нарезать небольшими кубиками.
5Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать.
6Яйца натереть на мелкой терке.
7Яблоки очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.
8Выложить половину картофеля на дно тарелки и смазать майонезом. Далее выложить сельдь, яблоко, оставшийся картофель, морковь, яйца и свеклу, также промазывая каждый слой майонезом.
9Смазать свеклу оставшимся майонезом и отправить в холодильник на 1–2 часа.
10Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты