ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе сельди
400 г
Картофель
350 г
Морковь
250 г
Свекла
350 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
300 г
Майонез
250 г
Укроп
10 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 2
2Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 3
3Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 4
4Сельдь нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 5
5Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 6
6Яйца натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 7
7Яблоки очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 8
8Выложить половину картофеля на дно тарелки и смазать майонезом. Далее выложить сельдь, яблоко, оставшийся картофель, морковь, яйца и свеклу, также промазывая каждый слой майонезом.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 9
9Смазать свеклу оставшимся майонезом и отправить в холодильник на 1–2 часа.
Фото шага рецепта Селедка под шубой с яйцом 187800 шаг 10
10Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0