Сельдь под шубой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
13
47
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
200 гСвекла
100 гМорковь
75 гРепчатый лук
50 гСельдь
100 гМайонез
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить отдельно картофель, свеклу и морковь, охладить.
2Разделать сельдь на филе, нарезать немного наискось небольшими кусочками, уложить половину на глубокое блюдо или тарелку.
3Нарезать каждый вид овощей (картофель, морковь и свеклу), а также репчатый лук тонкими ломтиками или небольшими кубиками, положить слоями на кусочки сельди.
4Повторить процесс еще раз.
5Полить майонезом, оставить на 1–2 часа, чтобы салат пропитался майонезом.
популярные запросы:
Похожие рецепты