
Сельдь под шубой классическая
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
15
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слабосоленая сельдь
400 гКартофель
300 гМорковь
200 гСвекла
300 гКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
100 гМайонез
200 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Свеклу, картофель и морковь отварить, не очищая кожуры. Сначала будет готова морковь (через 20 минут), потом картофель (30–35 минут), на варку свеклы уйдет не меньше 1 часа. Готовность можно проверить шпажкой или ножом: он должен легко входить в мякоть. Дать овощам остыть, пока подготавливаются другие ингредиенты.

3Сельдь разделать на филе, тщательно вынув все кости, нарезать кубиками со стороной 1 см.

4Яйца отварить вкрутую и очистить.

5Лук нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком.

6Свеклу, картофель и морковь очистить. Все овощи отдельно натереть на крупной терке.

7Яйца также натереть.

8Выложить в салатник овощи слоями, промазав каждый слой майонезом: сначала половину картофеля, потом селедку, лук, оставшийся картофель, яйца, морковь и свеклу.

9Свеклу также щедро смазать майонезом.

10Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он успел пропитаться. Затем подавать, украсив укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты