Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2021
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2021
Классический «Негрони» состоит из красного вермут, кампари и джина. В данном рецепте отсутствует вермут, а биттер (кампари), наоборот, присутствует. К слову, оригинальный коктейль более мягкий на вкус. Гранат даёт некоторую горчинку. Хотя это дело вкуса.
2
1
46
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2020
Лучший рецепт! Готовлю по нему несколько лет — семья и друзья в восторге.
241
29
3515
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к статье28 February 2020
Полностью согласен. Они так рассказывают о сортах пива, что начинаешь задумываться: а мы об одних пивоваренных компаниях говорим?
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2020
Так ведь его надо готовить в казане. В крайнем случае - в глубокой сковороде. Я пробовал и так, и так - выходило шикарно. В кастрюле готовить плов я бы не рискнул.
486
75
3541
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2019
Я, например, никогда крайнюю пло... часть крыла не отрубаю. Если не пригорит, то она вкусная и хрустящая.
25
3
785
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2019
Та же ерунда. Соус загустевает только тогда, когда остынет.
25
3
785
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2019
Сколько раз ни готовил (очень вкусно, кстати, один из любимых рецептов семьи), никогда соус не загустевал за 10-12 минут. И даже за полчаса. Количество мёда, соевого соуса и сока всегда разное. Обычно он загустевает только когда остынет.
25
3
785
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2018
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2018
Получилось вкусно, но при температуре 240 пришлось держать в духовке полтора часа.
279
29
5043
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2018
Не то чтобы это было божественно... Но это божественно! Шикарный вкус!
94
12
2352
Сергей Погореловский
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2017
Делал всё точно по рецепту, тесто получилось жидковатое.
77
11
2478
Сергей Погореловский
1подписчиков
13подписок
∞в рейтинге