
Путин

Добавить фото/видео
Путин, квебекский вклад в «Золотую тысячу». Картошка фри с сыром и коричневой подливкой на основе мясного бульона. Чаще всего в путине используется рассольный сыр, но с чеддером тоже хорошо. Премьера была перед Новым годом, но мы слегка перемонтировали ролик.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
7563
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
804,3
грамм
-
Углеводы
61,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Говяжий бульон 750 мл
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Вода 30 мл
Сливочное масло 90 г
Пшеничная мука 50 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр чеддер 100 г
Масло для фритюра 1,5 л
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Картофель очистить и нарезать брусками и поместить в холодную воду на час.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Затем обсушить от воды при помощи бумажных полотенец. Обжарить в масле нагретом до 175 градусов. Выложить на сухие бумажные полотенца.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и готовить, помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 30 секунд.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.