ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канадские 
рецепты 

Туртьер, путин, нанаимо, лангет и бабель — все это достояние канадской кухни. Многонациональная Канада — страна переселенцев, поэтому гастрономический диапазон этой страны очень широк. Помимо кленового сиропа, который местные добавляют в блюда повсеместно, канадцы любят готовить мясной пирог туртьер, рецепт которого включает в себя фарш, немного овощей и простецкое тесто. Кухня Канады похожа на лоскутное одеяло, в ней собрано по чуть-чуть от каждой страны мира. Картошка фри с творожным сыром называется у канадцев не много не мало «путин» с ударением на второй слог и блюдо это прижилось у местных еще со времен французского владения. Так же как и тыквенный суп — считается, что его привезли на континент те самые французы. Шотландцы привезли с собой рецепт вкусного и простого пирога с голубикой, в который часто добавляют ревень или клубнику. Канадские итальянцы придумали местный рецепт пиццы с беконом и дробленым горохом, а монреальский багель, по слухам, привезли выходцы из Восточной Европы и он очень напоминает наш бублик с маком.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
спецпроекты