Канадский рыбный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
44
51
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
300 гРепчатый лук
2 головкиЯблоко
2 штукиОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаПетрушка
по вкусуСалатная заправка
по вкусуМайонез
½ банкиОстрый томатный соус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.
2Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.
3Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты