Канадский рыбный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
44
51
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуСалатная заправка
по вкусуМайонез
½ банкиЯблоко
2 штукиКорень сельдерея
1 штукаОгурцы
2 штукиОстрый томатный соус
2 столовые ложкиСудак
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.
2Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.
3Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты