
Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2017

Всё у вас правильно - они действительно очень хрупкие. Луче отдельно и подровнять верх потом по надобности.
170
21
3591

Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2017

В аутентичной карбонаре сливок нет - сливочность образуется за счёт желтков, которые завариваются в горячей пасте. А сливки - это уже отсебятина других стран. Сами итальянцы такую карбонару никогда не едят и держат как вариант для умиления туристов.
417
86
6259

Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017

По мне так перловка незаслуженно отодвинута на второй план. А это вкусно! :)
15
1
317

Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2017


Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2017


Diana Borina
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2017


Diana Borina
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0