Язык с картофелем и морковью, запеченный в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
33
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Языки ягнят
1200 гКартофель
1000 гРепчатый лук
3 головкиМорковь
1 штукаСоль
щепоткаСпеции
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2Картофель помыть и почистить.
3Картофель нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
4Лук помыть и почисттить..
5Луковицы нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
6Морковь помыть и почистить.
7Морковь нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
8Мясо помыть и обсушить. Нарезать кусочками толщиной 2 см.
9Картофель, лук и морковь сложить на дно формы. Посолить, посыпать специями.
10Сверху выложить кусочки мяса, посолить, добавить специи по вкусу.
11Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
12Достать из духовки, остудить. При подаче украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты