Гранатовый «Негрони»

Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Миллион раз я пробовала заводить дневник путешественника. И миллион раз бросала это модное дело: в конце очередного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента. При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми.

Совет к рецепту

Этот альтернативный вариант без биттера для тех, кто его не очень любит, предложили авторы блога A Better Happier St.Sebastian http://abetterhappierstsebastian.com

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кусковой сахар 1 штука

Гранатовый сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Виски Jameson 50 мл

Гранатовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Гранатовый сок 100 мл

Свекольный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0