ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовый «Негрони»

Гранатовый «Негрони»

АВТОР: Masha Potashova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
История к рецепту

Миллион раз я пробовала заводить дневник путешественника. И миллион раз бросала это модное дело: в конце очередного длинного дня, наполненного красками, запахами, пылью на ботинках и километрами, все, на что хватало сил - выпить тематический коктейль и осознать, где ты, кто ты и как прекрасна жизнь. День еще слишком живой и подвижный, еще слишком неспелый для воспоминаний. Гораздо приятнее это просто рассматривать. Рассматривать…

Съемка – вот самый естественный способ писать такой дневник. Очень советую. Снимайте в путешествиях, снимайте. На все, что угодно. Не себя на фоне, не фон, плоский и открыточный, а то, что по-настоящему живо здесь и сейчас: бредущих людей, бегущих детей, грустного продавца газет или оставленный кем-то бумажный стаканчик на пыльной достопримечательности, одинокую фигуру в окне и смеющихся друзей. Снимайте легко и свободно, не для других, а для себя: что растет из земли и свисает с балконов местных. На самую легкую и маленькую камеру, которую найдете. Большая спугнет момент. Не ждите хорошей погоды или немыслимой позы. Снимите даже эту автомобильную пробку! И непременно то, что едите и пьете, есть шанс это повторить.

 

Я не хочу забывать, как в дождливой Гранаде мы ели кислые апельсины с деревьев (щелк), как в конце дня случайно попали в крепость, которую не смогли взять приступом с утра (щелк), небрежную ловкость официантов и очередь в ресторан (щелк), причудливую местную сервировку рыбы (щелк-щелк), отчаянную страсть в лице танцора фламенко (щелк) и роковые брови танцовщицы (щелк-щелк), дождь, который окончился на закате и уходя, позвал горожан прогуляться по узким запутанным улицам… Не хочу забывать и делаю маленькие, как зернышки граната, снимки, а потом пакую их в папку с каким-нибудь очевидным названием. Например, “Гранада”.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
0
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
45 мл
Кампари
45 мл
Гранатовый сок
60 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента.
3При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми.
Совет к рецепту
Этот альтернативный вариант без биттера для тех, кто его не очень любит, предложили авторы блога A Better Happier St.Sebastian http://abetterhappierstsebastian.com
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Классический «Негрони» состоит из красного вермут, кампари и джина. В данном рецепте отсутствует вермут, а биттер (кампари), наоборот, присутствует. К слову, оригинальный коктейль более мягкий на вкус. Гранат даёт некоторую горчинку. Хотя это дело вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
29
3
0
Коктейль Matcha Jungle
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Fersk
Автор: Еда
2 порции
5 минут
13
1
0
Коктейль «Дыня»
Автор: Еда
3 порции
5 минут
8
1
0