Селедка под шубой слоями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
15
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слабосоленая сельдь
400 гКартофель
300 гКуриное яйцо
4 штукиМорковь
200 гСвекла
300 гКрасный лук
100 гЯблоко
150 гМайонез
250 гУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Овощи и яйца предварительно отварить до готовности.
2Сельдь нарезать небольшими кубиками.
3Картофель натереть на крупной терке, морковь и свеклу — на мелкой.
4Яйца натереть на мелкой терке.
5Выложить овощи и яйца в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.
6Яблоко очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.
7Мелко нарезать лук и укроп.
8На дно тарелки выложить половину картофеля. Далее выложить сельдь, лук, яблоко, оставшийся картофель, яйца и морковь.
9Самым последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 2 часа.
10Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты