Рыба под шубой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
15
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слабосоленая форель
300 гКартофель
300 гМорковь
300 гСвекла
500 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
150 гМайонез
250 гСоль
по вкусуЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.
3Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.
4Укроп мелко нарезать.
5Форель нарезать небольшими кубиками.
6Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.
7Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.
8Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
9Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, форель, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу и тоже промазать ее майонезом.
10Подавать, украсив зеленым луком и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты