ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под шубой

Рыба под шубой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
15
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слабосоленая форель
300 г
Картофель
300 г
Морковь
300 г
Свекла
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
150 г
Майонез
250 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 2
2Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 3
3Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 4
4Укроп мелко нарезать.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 5
5Форель нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 6
6Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 7
7Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 8
8Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 9
9Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, форель, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу и тоже промазать ее майонезом.
Фото шага рецепта Рыба под шубой 187801 шаг 10
10Подавать, украсив зеленым луком и укропом.
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат с креветками и фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
1
0