
Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2018

Вот специально искала про вред меда при термообработке - нет подтвержденных данных что это так. А вот то, что нельзя подвергать нагреванию льняное масло - так как идет выработка опасных канцерогенов, это факт, даже на бутылке пишут с восклицательным знаком.
31
7
1244

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2018

Мне тоже очень понравилось сочетание вкусов! Необычно и просто, без перегруза. Но надо отработать густоту соуса. Тыква выделяет много жидкости, видимо, еще от сорта тыквы зависит.
263
15
4060

Юлия Журавлева
Добавил(а) рецепт17 January 2018

Юлия Журавлева
Добавил(а) фото к рецепту17 January 2018

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2018

Делала, но без нори. Вкусно! Питательно! Подавала с рукколой и помидорами.
16
1
351

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2017

Прекрасный салат! Хорошее сочетание вкусов! Важно не пережарить печень, иначе будет скучно (думаю, внутри она должна быть розовой). Ну и правильно подобрать мед ( у меня был больше сладкий и захотелось больше кислинки). Может в следующий раз добавлю лимонного сока в заправку)
155
5
3540

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2017

Наверное ошибка в ингредиентах - не овсяная крупа, а хлопья? Или как обрабатывать крупу???
133
33
2634

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2017

Вместо майонеза можно использовать сметану с солью и горчицей. Я еще смешиваю майонез с 15% сметаной и горчицей где-то 50/50. Очень вкусно! Лучше пропитывается и нежный вкус. Беру майонез хорошего качества 67% жирности.
241
29
3517

Юлия Журавлева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2017

Чеснок был лишним, перебил весь вкус. Думаю, надо убрать чеснок и больше горчицы добавить. А так, хороший легкий и питательный салат.
14
2
345

Юлия Журавлева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге