Овсяный пирог с вишней
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
13333
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
100 гСахар
150 гОвсяная крупа
200 гВишня
330 гКуриное яйцо
5 штукВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить овсяную крупу и муку.
3Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
4Сверху засыпать вишнями.
5Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.
популярные запросы:
Комментарии (37):
0
суховатый пирог получился(
готовила по рецепту, только вместо вишни смородина
1
Дима, нужно предупреждать, что это рецепт для белочек! тренировка для зубов чудесная! отличный был бы пирог, если б не эта овсянка. столько бисквита и вишен испортить овсянкой! и это были таки овсяные хлопья, а не крупа, как сказано в рецепте. рекомендую насыпать лучше перловки! для остроты ощущений.
кто таки решит испытать рецепт, написанный явно просто за деньги, а не для жизни, то не трогайте вы эту овсянку. все без нее будет очень неплохо, а с ней придется отдать пирог птичкам или белочкам))
спецпроекты
Похожие рецепты