
Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту11 декабря 2011 г.
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта)
http://eda.ru/recipe/4428
23
3
355

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту1 декабря 2011 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту7 ноября 2011 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту6 ноября 2011 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту5 ноября 2011 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту4 ноября 2011 г.


Дима
Добавил(а) рецепт21 апреля 2011 г.

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту17 апреля 2011 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту19 марта 2011 г.

в этот пирог можно класть любую начинку. с картофелем и грибами хорошо получается
769
48
9757

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту30 августа 2010 г.

нисколько. как закипит сразу забрасывать фрукты и вливать вино
226
28
4076

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2010 г.

Рецепт идеальный. Но ненавижу вареные печеные яйца, поэтому вмешиваю два сырых в горячую уже тушеную капусту. Пеку уже пятый пирог за последние две недели. Всех угощаю. Все в восторге.
769
48
9757

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту15 августа 2010 г.

если развалилось, то вы что-то напутали в процессе приготовления. если же порвалось, то ввиду того, что тесто очень тонкое его следует переносить в форму очень осторожно, и даже если где-то оно немного разъехалось, всегда уже в форме его можно подклеить)
11
3
300

Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту25 июня 2010 г.


Дима
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июня 2010 г.

Т.е. это теплый салат или печень нужно охладить после обжарки?
151
5
3495

Дима
570подписчиков
81подписок
∞в рейтинге