Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
450 г
Соль
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Пахта
350 мл
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.
2Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.
3Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.
Комментарии (5):
0
примерно 2 чайные ложки
0
Спасибо, вкусный мягкий хлебушек :)
0
А чем можно заменить пахту?
0
Tanita, пахту можно заменить кислым молоком (его можно сделать самостоятельно :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
18
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0