Ирландский быстрый хлеб из пресного теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
10
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
450 гСоль
по вкусуСода
1 чайная ложкаПахта
350 млСухие дрожжи
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.
2Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.
3Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты