
Ирландский быстрый хлеб из пресного теста
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
60
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
59,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 450 г
Соль по вкусу
Сода 1 чайная ложка
Пахта 350 мл
Сухие дрожжи 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.